По левую сторону неба
Наверно, кричат журавли,
И много высот для полета,
И много сырой земли
Наверно, там море бьется
О теплые рифы скал,
Да солнце лениво точит
О волны златой оскал.
По левую сторону неба
Наверно тепло и душисто,
Как запах предновогодний
От хвои зелено-пушистой.
Там вечное-вечное счастье,
И твой в облаках самолет.
Никто не вернется оттуда
Небо дважды не ждет.
Скажи, хорошо ли тебе там
В сереневой глади чудес,
Есть ли табак и чайник,
Есть ли кедровый лес?
Ты далеко, и больно
Думать о прошлых днях.
Две стороны у неба,
Мы с тобой в разных частях.
Свидетельство о публикации №112080801716