Кареглазка

Кареглазка моя - счастья  сказка!
На закате жжёшь взглядом любви.
Ночь спускается, нежная ласка,
Нас  укроет  до  самой  зари...
Закружимся в любовном тумане
Среди звёзд, в шёлке света луны.
В росах страсти, чувств океане,
Мы растаем, в  красивой любви...
Нежность мягко сердечек коснётся
Заскользит  по  губам  и  рукам,
Счастье облаком в душах завьётся,
Мир  разделим  любви пополам...


Рецензии