Вчера сердечки так стучали!

Вчера сердечки так стучали!
То в унисон, то в разнобой...
Прекрасней музыки не знаю,
Ведь автор у неё - любовь.
И нет прекраснее картины
Блаженства двух сплетённых тел
В едином и неповторимом мире,
Сбежавших от всех будних дел.
Смотрела я в глаза родные,
Самый любимый голос мой
Звучал. И кудри чёрные шальные
Вернули возраст молодой!

(for V.K.)


Рецензии