Нет ничего красивее природы

Нет ничего красивее природы.
Она прекрасна в образе любом.
И это не зависит от погоды
Не важно дождь иль солнце за окном.
Неповторимы летние рассветы,
Как нежный лебедь на лугу цветном.
И радуги надгорные сонеты,
вплетающие в строчки дальний гром.
И пАгода*  причудливым созданьем,
Мне видится под голубым зонтом
Природа - жемчуг в чаше Мироздпнья!
Писчинки мы оставшиеся в нем.

Пагода Я имела ввиду китайский или японский храм. Или Храмы Тайланда


Рецензии
Спасибо, Натали за красоту. Радости и счастья Вам на долгие годы.

Надежда Абалмасова   28.04.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.