Мудрость...

В границе нашей памяти,
На фоне миражей,
Пылилась мудрость старая,
Возьми, да пыль ту сбей.
Конечно, будь уверенным,
Что пыль тут не беда,
Ведь мудрость вырисовывали
Сложные года.
Хоть сединой украшенный
Наш возвраст впереди,
Ну что ж... Года без мудрости,
Остались позади.
И заглянув поглубже  вдруг,
Не сложно тут понять,
Что мудрость - это лучший друг,
Ее уж не отнять!
  25.02.2012


Рецензии
да ,мудрость-вещь прекрасная...а есть ещё премудрость))))понравился стих

Ангелодин   08.08.2012 09:17     Заявить о нарушении