Коррозия Металла акростих

Картина мрачная стоит перед глазами:
Один лишь бой ударных - стонет кровь...
Ревут гитары, слышно - "черви вылезают",
Рокочет бас. Находит Ужас вновь!
От замогильного веселья трэш-металла
Знобит, и ёрзают мурашки по спине...
И в вихре сходит Добродетель с пьедестала,
Я в мире Тьмы и Зла, на глубине...
"Марина", "Террорист" и "Russian vodka" -
Естественный набор убойных тем...
Там Мрак и Ад царит... И юмора щепотка!
Армагеддон ужасен? Не совсем!...
Любовь? Послушайте, конечно, "Слишком поздно"!
"Ля-мура" нет... Всё по-мужски серьёзно...
А я "Коррозию" рекомендую всем!


Рецензии