Хард-рок акростих

Хард-рок. Тяжёл, упруг и звучен,
Авангардичен и нескучен:
Рулады электрогитары,
Драм-бой - убийца стеклотары...
Романтик Тьмы и Подземелья,
Он - Кубок Колдовского Зелья...
Кентавр Злодейства и Веселья...


Рецензии