Пусть будет открыта в Любовь дверь всегда!

Пусть будет открыта
В Любовь дверь всегда!..
Человек, он, вернется туда,
Ибо создан был для любви!
И Родина у нас у всех одна -
Райский Эйдем!
На царском троне там
Любовь восседает во все века!
И править Она будет вечно!


Рецензии