Непостижимые тайны

Две величайшие тайны непостижимы.

Первая это ты сам, который так близок к тебе, но которого невозможно обнять и к которому невозможно прижаться с плачем.

Вторая тайна - это наш Единственный Создатель. Он так далек, и так близок...


Рецензии