Тише

Не люблю свет в глаза, тише.
Мы не бабочки с тобой, слышишь?
Солнца луч за горизонт - дышим.
Вечер, улицы, дома, крыши.

Ветер снова по щекам хлещет.
Что-то в темноте опять ищем.
Слишком быстро сердца стук слышим.
Ночь, квартира, тишина - дышим.


Рецензии
Умиротворенно и тихо, и приятно

Алексей Катышев   20.02.2013 17:19     Заявить о нарушении