В театре жизни

В театре жизни –лицедейка
И он – способный лицедей.
Она – прекрасная еврейка,
А он совсем не иудей.

В единстве знаний и наитий
Надёжный сплавился союз:
И слушатель и добрый критик –
Одна из двух любимых муз.

Наперстница Сергея - Роза
Его несёт на крыльях ввысь,
А он поэзию и прозу
Шлифует и проводит в жизнь.

И это будет бесконечно
До светлого заката дней –
Простой, красивый и сердечный
Союз супругов и друзей.


Рецензии