Город

Туманный, хмурый город. Яркие огни на небоскребах.
Быть может чашку кофе? – глупый повод.
Уютное кафе и тихий голос.
Как будто бы во сне и рядом космос.
Спешат куда-то люди за окном,
машины мимо в пробках проплывают.
Ему послышалось знакомое «потом».
Глаза его поникли. Ведь «потом» уже не вспоминают.
Мобильный телефон. Прости, пора.
Взгляд спрятан в угол. Шум пальто, стук каблуков и тихое «пока».
Дым сигарет. Туманный, хмурый город.
Совсем недолго сохранится аромата след, который так ему был дорог.


Рецензии