Волшебная ночь

Звезднокрылая бабочка – ночь.
Нежно песни на ушко поет.
Все тревоги, сомнения прочь,
Начинается в сказку полет.

Слышишь голос в полночной тиши,
Еле слышно свирели поют.
Ты глаза закрывай, поспеши,
Нас с тобой приключения ждут.

Нам луна дарит крылья из грез.
Мы одеты в полночный туман.
Фонари из приветливых звезд,
Написали для нас свой роман.

Никого, кроме нас и мечты.
Под ногами вселенский простор.
Только мы, только я только ты
Две души, двух сердец разговор.

Эту ночь волшебства и любви,
Мы друг другу подарим во сне.
Друг у друга навеки в крови.
Я в тебе, ты как сердце во мне.


Рецензии