***

Привет, испуганно отпрянув,
Я снова мимо пробежал..
В твои глаза украдкой глянув-
влюбился сразу без ума.

Тот мир,в который я родился
уже мне руку протянул
но я в болоте утопился
и глубже-глубже все тону..

глаза твои, как отблески в тумане
зовут, и обещают не предать
и растворяются, как миражи в Сахаре
лишь стоит мне начать мечтать..

Не уходи, постой, послушай.
Мы похожи. Возьми меня с собой.
Меня вокруг все душит.
Бежим, в погоне за звездой.

Ты горяча,безумна,и желанна
а я силен, горяч и глуп
нам по пути, тебе- Нирвана
а мне единорогов луг.

В космической пыли столетий
пусть все забудут наши имена
зато сейчас нам с юга светит.
Всех мореходов-странников звезда!


Рецензии