Наша Земля

Нет, я не намекаю о той площади, которую ты занял, родившись.
Эту ты разделил со сверчками и тараканами, да и с клопами.
Вот, это родина твоя, вместе с ними.
Чем и гордись.

А Земля...

А если и полетишь, то испугаешься.

Да и зачем?
Рядом с тараканами - привычнее как!


Рецензии