Как украл у себя своё мяу

Считай,… в душах, поговорили…
В конце,…  др.друга,… как бы, нах…
Мол, всё, что было, сплюнь,… забыли…
Живи, как жил,… на тормозах…
Тебе – что Верка-однаночка…
Что королева, с тех морей…
Разнёс, свою любовь, по кочкам…
Зашёл и вышел,… из дверей…
Никто не ждёт, тебя, в подарок…
Закрыта пристань,… шторм идёт…
Письмо отправлено... без марок…
Твой почтальон…  его вернёт.

2012.08.07


Рецензии