ты
остаёшься со мной сослагательным
ты ласкаешь моё существительное
минус нет
плюс да
а потом мы лежим глаголами
иногда инфинитивом чаще презент континиус
какое счастье!
тебе хорошо
и мне хорошо быть с тобой оборотом деепричастным
Свидетельство о публикации №112080709870
Вадим Камбродский 03.02.2013 21:25 Заявить о нарушении