***
Главные партии,побочные,коды.
Мы говорим.Мы питаем надежды.
Если бы только всё было как прежде.
В залах музейных на экспонатах
едва задерживая взгляд,
обозначая себе - "тогда-то".
Через много лет назад
так же кто-то обернётся:
мимоходом,просто так;
наше прошлое икнётся
ему. Если слух не прав
и ни эху мы внимаем,
и ни память нас слепИт,
если я всё забываю,
тогда пусть тот,кто сопит
в углу комнаты в пределах
скромных четырёх углов
мне припомнит всё за дело
между мыслей,между слов.
2012г
Свидетельство о публикации №112080709840