Душа поёт

Тебя хороший добрый свет
По жизни вёл не зря:
Ты по ступенькам трудных лет
Дошла до сентября.

Ты благодарна сентябрю,
Хоть лето и прошло –
Здесь, вопреки календарю,
Уютно и тепло.

В осенне чистом сентябре
Погода хороша.
Назло болячкам и хандре
Не старится душа.

В благословенной чистоте
Судьбу свою храни;
Навстречу солнечной мечте
Пусть двигаются дни.

И пусть желаний добрый свет
Тебя ведёт вперёд,
И пусть о счастье много лет
Твоя душа поёт.


Рецензии