ВВС и поэты - сочините стихи про лётчиков...
Господа поэты,
Пишите триолеты,
И хокку, и рубаи,
Мы всё здесь приниМАИ.
Про лётчиков, про лётчиков,
Тугие рифмы строчим мы.
Они воздушный щит страны,
Поэты с ними всяк дружны.
В год юбилея ВВС
Нам не до девушек-принцесс.
"Первым делом, первым делом самолёты.
Ну а девушки? А девушки потом..."
Владимир Павлов
Великие Луки
07.08.2012
ЗДЕСЬ ТОЖЕ КРУТО ПРО ЛЁТЧИКОВ И ПОЭТОВ:
http://www.stihi.ru/2012/06/21/8577
МАИ - Московский авиационный институт.
ВСЕ В ЖУКОВСКИЙ
НА ЮБИЛЕЙНОЕ АВИАШОУ.
ПОЭТАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ И ВСЕМ ГРАЖДАНАМ и ГРАЖДАНКАМ...
Свидетельство о публикации №112080709819