Они не грустят
В парсеках , лет миллиарды
В космосе словно из мух сухих
На теле повисли хрустальном.
Там где то копии нашей земли,
Их может быть даже сотни !
И есть пара сотня земных Омели…
Они не грустят и не глохнут.
А здесь под визги вентиляторов,
Я взгляды бросаю в твою сторону!
Возможно к счастью авиаторов.
Ты не познал меня ,считая-здорово!
Возможно там запараллелено,
Мы вместе нас роднее не найти,
А здесь мечта о нас моя взлелеяна!
Лишь одиночной линией в пути.
Свидетельство о публикации №112080709810