Кукла

Нет, я его  не любила,
Влюбленность возможно была.
Нет, я его не забыла
Из сердца прогнать не смогла.
В его не коротком списке
Тридцатой иль сотой была,
Но мысли свои мальчишке
На месяцы я отдала.
А для него лишь куклой,
Лишь местью его была
Незнакомой кокой-то девчонке,
Что бросить его смогла.
Я злилась, но все же прощала,
Его хотела вернуть
А с ним уже другая…
И боль разрывала грудь.
Забыть его я пытаюсь,
Ведь позно уже изменить
А с ним уже вновь другая,
Но продолжать нужно жить!


Рецензии