Страна горных вершин

Живи и радуйся!
Танцуй и пой!
Все будет сделано!
Остановись!
Не думай, не волнуйся!
Не спеши идти по своему пути!

Ты идешь всегда! Когда стоишь
И ночью, когда спишь,
Ты идешь, когда молчишь,
Когда думаешь о чем-то!
Ты идешь тогда, когда радостно бежишь,
Когда смеёшься громко!

Остановись!
Ведь ты идешь всегда!
Но ты идешь быстрее
Или бежишь, или летишь, когда
Радость на душе, покой!
Останови мгновение! Остановись!

И ты, как птица полетишь,
Не зная беспокойства и печали!
Сбрось тяжесть планов, слово "надо",
Взлети! Летай!
И новых птиц в полет ты зазывай!
Летай!

Танцуй и пой!
И веселись!
Живи и здравствуй
На Земле прекрасной!
Ведь всё возможно это,
Видишь ты сама!

Живи и здравствуй!
Летай и веселись, любя!
Любя весь мир,
Планету нашу,
Природу первозданную,
Люби себя и всех людей вокруг!
Вот твоя работа!

И жизнь твоя изменится и резко
И не узнаешь ты себя,
Взглянув в отражение ручья,
Там отразится
Лишь Любовь,
Лишь радость, красота!

Живи и здравствуй
На планете нашей!
Веселись, пой
И танцуй!
И танец твой подхватит ветер,
И закружит вальса хоровод!

Деревья раньше встрепенутся
От зимней спячки
И жизнь в стволах их потечет,
И расстаят глыбы льда,
Зазвучат ручьи и будет сказку
Напоминать нам наша жизнь!

Всё кружИтся, резвится, веселится!
Живи и здравствуй!
Радуйся, танцуй!


Рецензии