Послание к нацистам

Я обращаюсь к вам, о слуги Сатаны!
Ведь с ваших рук не смоешь кровь детей.
Зачем нужны вам тысячи смертей
Детей, не знавших горечи войны?
Зачем лишали жизни вы людей,
Несломленных и духом непокорных?
Вы не отмоетесь от злодеяний черных,
Не заглушить вам плача матерей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.