Я снова и снова, пою краснодару!

    Я СНОВА ПОЮ КРАСНОДАРУ

Я снова и снова пою Краснодару.
Мотивам душевным не вижу конца.
Помощником к песням настроил гитару,
Пусть струны сильней возбуждают сердца.

Здесь скверы и парки с фонтанами вместе,
В жару Краснодару прохладу дают…
Овеян он славой и ведает честью,
Того с ним кубанцы достойно живут.

Ты город любимый – столица Кубани,
Отец нам и мать, и казачья душа.
Тебя основали казаки с Тамани,
Средь  плавни, лиманов, в кругу камыша.

Камыш отступил под посевами риса…
По-новому ныне и строим дома…
И ты Краснодар наш в цветок превратился,
Богат и ухожен – не надо слова…
       Припев:
О мой Краснодар – не легенда, ни сказка,
Тут все чудеса, притворённые в явь.
И всех здесь встречает надежда и ласка…
Тут каждый кубанец в желаниях прав…

       7-08-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии