Сделаешь хуже

Сделай над собой усилие,не нужно насилия,
Стань выше,будь мудрее,стань чище,душою красивее,
Никогда не гонись за этикеткой хорошего качества,
И сам не будь этикеткой,брось,это просто ребячество.
Когда совершаешь поступок не нужно чего-то доказывать,
Ты просто делай то,что и тебе и близким людям нравится,
И это будет поступком наиболее искренним,
Чем те,ежедневные,глупые и бессмысленные.
Открывай свою душу и радость дели с любимыми,
Никогда не закрывайся,не уезжай,не меняй фамилии,
Не уходи тогда,когда ты даже вроде бы и не нужен,
Всё изменится,и простится,не уходи,ты лишь сделаешь хуже.


Рецензии