Спонтанно

Размышления часто приводят к хаосу,к не уверенности.
Спонтанно:поднимаю флаг над вершиной,которую иначе не преодолеть.
Чувства-холод и жар-радость и отчаяние,но без них скука топит берега разума.
Как всегда противоречива и непредсказуема,наивно-мудра,рассудочно-безумна.
Жизнь,ты Величайшая Сцена и Гениальный Режиссёр,Умопомрачительная Актриса.
***
Эврика!
Этот дом без углов
так безумно заводит
в тупик отношений
пространства развёрнутые
на себя бескнечно
кружащие во Вселеннной
планетами тел и лиц
чьих-то рук разрисованных
хной и чернилами
татуированных от и до
словно карты и оттиски
схем зацикленных на
кома с утра после выпитых
чаш и бубнов разыгранных
Эврика!
Льёт из крана вода
на горячую голову
и холодное сердце
тает едва прикоснувшись
к другому созданию
мира раскрытого в ночь
рождения красок
под шелест крыла...


Рецензии