Второе марта

Вся жизнь поставлена на карту,
Считая со второго марта:
Дни солнечны, теплы, ясны
Звенят, как музыка весны.

И оживает вся природа
В напевах радостной погоды.
Ликуют и хохочут птицы –
Дрозды, вороны и синицы.

Всё суетится, всё кружит,
Всё хочет двигаться и жить.
Вся жизнь поставлена на карту,
Считая со второго марта.


Рецензии