***

Ну и пусть все как  будто в тумане,
Ну и пусть не видны облака,
Заблудилась я в пьяном угаре,
Жизнь подруга хмельная река.

Жизнь подруга, кому-то и мама
Для борцов она просто рай.
Я же тихо укуталась в тину ,
Мне не важно: февраль или май.

По пустыням души брожу я,
Ни кому меня здесь не  понять.
Бестолково живу  и уныло,
И меня уже не поменять.

Ну и пусть все как будто в тумане,
Ну и пусть не видны облака,
Заблудилась я в пьяном угаре,
Жизнь подруга хмельная река…


Рецензии