Поддержка других людей и вера в Бога

Скрипнуло...Бум...
Они снова говорят...
Я знаю их голоса,но не их...
Только натуру как верный штрих...
Удар,и снова удар,Падение-
Как часть избавления,от того дара-
Что мне подарил Господь...

И я лежу...
Вокруг тишина,только они-
говорят у меня...
Их много,они не похожи на них,

Я хотел с ними дружить,
Они отказались...
Мои страхи вновь показались...
И вновь за стеной из терновника стою я,
Мне её не преодолеть,она велика,
Без поддержки ни как...
В этом мире никак...

Но кто поддержит?-Никто,
Разве,что...
хотя нет,явно не свет,
Кто-то верит в Бога,кто-то нет,
Но один ответ всё же,
Бог у каждого свой,родимый,родной,
Они носят частичку его,
постоянно с собой...

Я тоже ношу и берегу,
Но этого мало,как не печально,
этого очень мало,
Мне лишь на начало,его хватало..

И вновь за стеной из терновника стою я,
Мне её не преодолеть,она велика,
Без поддержки ни как...
В этом мире никак...


Рецензии
Об истинную веру одного человека,
ломаются многие Легионы...
Надо верить...

Игорь Труъдный   26.10.2013 18:01     Заявить о нарушении