Когда я в первый раз увидела тебя...

Когда я в первый раз увидела тебя,
То поняла, что ты теперь судьба моя.
Твои стихи как жизнь, как сон и как любовь.
О, как же я хочу тебя увидеть вновь...
Теперь ты для меня, как Муза для поэта,
Хотя пока еще не знаешь ты об этом.
Мои стихи нужны, чтоб воспевать тебя,
Чтоб сердце замирало с восторгом у меня.


Рецензии