Я поднимаю свой бокал, за тех кого навыбирал!

Мне кажется порой, что депутаты
От дум нелегких о родной стране
В упитанности стали тощеваты
Сочувствую я им и их родне.
Худеют слуги, потому что туго
Живется им и из причин одна,
Зарплата, платят им не по заслугам,
К тому же слуг в Госдуме до хрена.
Судачат, будто там в их магазине,
Ценою харч не может их прельщать.
Но тут из потребительской корзины
Я им готов убытки возмещать.
Но – факт. Часть слуг не ходят на работу.
Усталость, слабость, не дано мне знать.
За их ударный труд и за заботу
Мечтаю перед  ними кепку снять.
Снять кепку – не носить ее все лето,
Господь, мне это сделать помоги!
Чтобы мои, хотя б слегка от ветра,
Крестьянские проветрились мозги.
Чтоб со своей любимой Пенелопой
В дальнейшем жить я мог, не выживать,
Чтоб перед урной думал я не жопой,
Каким мне слугам голос отдавать.
Удач вам слуги! Пусть узнают в мире,
Что вас избрав, я не ошибся вновь.
Мой тост за вас, за думские квартиры,
За мебель в них, за льготы, за любовь!.


Рецензии
Солидарен Вячеслав!Бедные, несчастные и как могут выживать на свою нищенскую зарплату?Я готов помочь материально,только не знаю,куда деньги перечислить.

Никита Самойленко   12.08.2012 17:35     Заявить о нарушении