Одинокая до дрожи
Не замечали раньше? Дверь открыта!
Я долго, постепенно привыкаю,
Но чаще после этого забыта.
О, Утро! Обожглась тобою снова.
Мой кофе целовал язык пожаром.
Не знаю, сколько в мире этом стою,
Здороваясь в очередной с ударом.
Мой друг здесь был. Мне снова показалось.
Я здесь одна и мне сквозит по коже.
Тебя к себе я в душу приглашала,
Но снова одинокая до дрожи.
Свидетельство о публикации №112080709664