Я вас тогда почти любила

В ТЕНИ ДУБРАВЫ,В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
МЫ С ВАМИ НЕКОГДА ГУЛЯЛИ,
МЕНЯ ВЫ НЕЖНО ОБНИМАЛИ,
Я НАСЛАЖДАЛАСЬ ТИШИНОЙ.
И ПОМНИТЕ БЫЛА ГРОЗА,
МЫ ПОД ДЕРЕВЬЯМИ СТОЯЛИ.
МЕНЯ ВЫ ДОЛГО ЦЕЛОВАЛИ,
А ПО ЩЕКЕ ДОЖДЬ ,КАК СЛЕЗА.
МЫ С ВАМИ ВЫМОКЛИ НАСКВОЗЬ,
И ВЫ МЕНЯ В ОБЪЯТЬЯХ ГРЕЛИ.
ВЫ ЧТО ТО МНЕ СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ
ЗАБЫВШИСЬ В ЗАПАХЕ ВОЛОС.
НО НЕ РЕШИЛИСЬ...ЖАЛЬ,НУ ЧТО Ж
ВСЁ ЭТО БЫЛО,БЫЛО,БЫЛО
Я ВАС ТОГДА ПОЧТИ ЛЮБИЛА,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО МИМО ПРОНЕСЛОСЬ.


Рецензии