***
В моем любимом месяце -
Мне почему-то плачется,
Душа как в клетке мечется.
Играю роль старательно.
Есть видимость беспечности.
Все внешне замечательно -
А сердцу вот не верится.
Оно не ошибается,
Читая сны-пророчества.
Что нужно - исполняется,
Да вот не так, как хочется...
Свидетельство о публикации №112080709644