Я в своём зазеркалье не увидела чуда

Я в своём зазеркалье не увидела чуда,
Не пришло туда счастье из ниоткуда.
Звезда-призрак холодным кинжалом блеснула,
Бездна ужасом чёрным мне в очи взглянула.

И смеялся там мрак, скаля зубы гнилые,
Прямо в сердце тянулись ножи ледяные.
Коченея стояла под пронзительным ветром,
А вокруг осыпалась вся жизнь моя пеплом.

О, не дай мне увидеть конца и предела,
Я не знаю, чего я ждала и хотела.
И зачем заглянула за явь и реальность,
А предстала судьбы моей злая фатальность.


Рецензии