Я не люблю чёрные глаза...

Я  не  люблю  чёрные  глаза
Они  как  ночь , сгоревшие  угли
Я  упаду  в  твои  глаза
Что  синевою  отдают  мне  от  зари.
Я  растоплю  огонь  твоей  душе
И  он  согреет  вечностью  своей
Просто  возьми  меня , и  полюби
И  не  погаснет  наш  очаг  любви
Я  не  люблю  чёрные  глаза
Они  как  ночь  сгоревшие  угли
Я  упаду  в  твои  глаза
Что  синевою  отдают  мне  от  зари.


Рецензии