По моему песня о любви!

Всё ещё не верю встрече!
Не наигранно, с волненьем,
Тычусь, я словно котёнок ,          
В твои волосы ...нечайно.

        Может броситься обняться?-
        Мысли трепетные бродят!
        После стольких лет разлуки...
        Мы подброшены судьбою!

Поцелуй - само собою
Обозначен, ну а руки-
Просто места не находят...
Надо ж так разволноваться...

        Как же хочется обняться!
        С сердцем что-то происходит:
        После стольких лет разлуки...!
        Поощрённые судьбою!

И как  будто бы случайно
Мы проснулись.. и спросонок,
С прежним ..тем  сердцебиеньем,
Тронули друг друга плечи...

        Нам так хочется обняться...
        Мысли просто с ума сходят...
        После стольких лет разлуки...
        Мы подарены судьбою!


Рецензии
Стихотворение волнует и трогает неподдельной радостью встречи! Так и хочется сказать, не расставайтесь больше никогда!

Тамара Андрюнина   29.08.2012 13:33     Заявить о нарушении
Тамара, потому и неподдельно,что всё из жизни реальной, не придуманной взято. Спасибо Вам за слова добрые!
С добром!!!

Александр Решетников 4   29.08.2012 14:44   Заявить о нарушении