по-плотски и по-флотски

у возвышенной любви не бывает плодов
зато бывают у любви по-плотски

кроме того ещё бывают
макароны по-флотски

но честно говоря -
кто их любит?

это жалкое сокрытие
нехватки мяса


*автор благодарит Не Всё Ли Равно за импульс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.