Добра больше!
И отпустить. Так даже легче!
Лишь в радость, пользу другим жить,
Снимая тяжесть из предплечий.
Есть в жизни, чем стоит гордится,
Но тонко и от всей души!
Есть множество во что можно влюбится!
Возможностью этой дыши!!!
7.08.2012год
Свидетельство о публикации №112080709614