Воспоминание

Мы встретились с тобою взглядом,
Оценивающе ты на меня смотрел.
И мимо проходя не отпуская взора,
Пройти с надменным видом не успел.

Мои глаза тебя увидев, не закрылись,
С высокомерно поднятою головой.
Я наблюдала, как проходишь мимо,
А сердце прокричало, милый мой...

Тогда с тобою больше не встречались,
Разведены судьбою те мосты.
Года с тех пор ,стрелой промчались,
Лишь фото подсказало, это ты...

И снова тот надменный взор,
И снова,ты, проходишь мимо,
И снова в сердце, милый мой...
О, как давно все это было!


Рецензии