Ночные волны на новых берегах
ночные волны
на новых берегах
(жизни добавить вкуса).
Покупаем
до полного
пряные чувства
на разных торгах.
Меняемся
самым бесценным,
что было у нас.
И никакого искусства!
Все только здесь
и сейчас.
Свидетельство о публикации №112080709584