Любимым людям посвящаю строки

Когда я говорю:"Скучаю",
Обычно добавляю по кому,
Тихонько наливаю чаю
И думаю:"Ну как же?Почему?"

Любимым людям посвящаю строки
И сочиняю этот не совсем веселый стих.
Какие в будущем прожить мне нужно сроки
Ежеминутно думая о них?

Зато встречаемся - становится так мило.
Но вскоре мы расстанемся опять.
Счастливо, весело, но чуточку тоскливо,
Не хочется мне всех вас потерять.

Хотелось бы почаще собираться,
Чтоб не скучать нигде и никогда,
Для нас не существует слова "попрощаться",
Пусть даже в разные спешим мы города!


Рецензии
понравилось!!!

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:16     Заявить о нарушении