Желаю...
Достатка на твоем пути,
И божьей милости к тебе,
Пусть будет так в твоей судьбе!
В печали – недолго ты печалься …
А в радости - смейся, улыбайся!
Но в свое сердце ты гнев не допускай!
Из жизни смело его ты выгоняй!
Дари любовь тому, кто рядом у тебя.
Дари тому, кого встречаешь на пути.
И возвратится вся любовь к тебе сполна,
Ты сохрани любовь свою и сбереги!
Свидетельство о публикации №112080709563