Дом родной

Есть где-то место лучше дома.
Есть место, где нет суеты.
На прежний быт уже аскома.
О прежнем быте нет мечты.

Есть где-то место с дивным садом,
Где пьем мы вкусный-вкусный чай.
Растут цветы с беседкой рядом...
Укутав пледом: "Родной, не замерзай!"

Есть где-то место, где наш дом -
Один, единственный, родной.
Цветы и шарики, роддом...
Вот так мечтаю я порой!

7.08.2012год


Рецензии