Алмаз

Стеклом по стеклу слышу скрежет
Достану алмаз
Будут раны
В стекле твоём трещины брежжут
Ах видимо алмазы накажут
Ты сам себя спрятал за гранью
Границей поставил мне вызов
Что ж жаром стекло расплавлю
Тебе солёные брызги
Мне камни что падали сверху
И лава расплескалась в глубине
Лава в стекле
Лава за стеклом
Сотрём растворим эту грань

2012


Рецензии