Новый год

Новый год – это радость.
Новый год – это тайна:
Может, это награда
За любую случайность.

Может, это подарок
За прожИтые годы,
Неизбежную старость
И капризы природы.

Новый год – это счастье,
Осеянное светом,
Даже в зимнем ненастьи
Нескончаемым летом.

Новый год – ароматы
Мандаринов и водки,
Изобилье салатов,
Бесбармак и селёдка.

Новый год – это тосты,
Шутки Деда Мороза.
Новый год – это просто
Праздник детский и взрослый.

Детям радость – подарки,
Шоколадные плитки,
Взрослым – полные чарки
Веселящих напитков.


Рецензии