Научилась многому с тобою

Научилась многому с тобою.
Главное - любить, терпеть и
ждать. Сей урок подарен мне
судьбою, Чтоб смогла быстрее
взрослой стать.
Мы не открываемся друг
другу. Ты же можешь сразу
распознать, Что когда целуешь
мою руку Свет очей всё может
рассказать.
Пусть он ненадолго, понимаю.
Но счастливей женщины ведь
нет. Хоть молчишь всегда, а я
то знаю, Боль тебя терзает
былых лет.
Говоришь:"Желаю тебе счастья
Больше, чем кто-либо в этом
мире". Тереблю браслетик на
запястье, Сердце будто под
обстрелом в тире.
Этими словами трепешь душу.
Понимаю, что ко мне питаешь.
Жаль я стену эту не разрушу,
За которой всё, что есть
скрываешь.
А если прятать нечего на
самом деле? Порой такая
мысль меня пугает. Дыханье
застывает в юном теле И тут
же пульс мгновенно замирает.
Научилась многому с тобой -
Как и ты по взгляду всё читать.
Мы боль друг друга данная
судьбой И только так смогли
сильнее стать.


Рецензии