Бог сошёл с ума
Свет луны пропал.
Священный дом,
Божий дом пал.
И к смерти мы идём
смеясь и дрожа.
И нет значений
Больше в слове душа.
Спаситель свергнут
Нами вниз, он мёртв.
С безумной радостью
Мы пьём его кровь.
Рай сожжён,
Бог сошёл с ума.
Во мрак погружён
Мир, где правит тьма.
Ужас движет нас
к обрыву вечности.
Сжирая тех,
Кто не смог дойти.
Итог один:
Смерть пирует на костях.
И все надежды
Обратит она в прах.
Уничтожив солнце,
Ось земли сломав.
Весело смеясь
Бог сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №112080709525
Ликорис 07.08.2012 23:55 Заявить о нарушении