Ты праведно живёшь

Ты родилась в счастливые мгновенья
Прихода в мир ликующей весны,
И все твои поступки и свершенья
Всегда добры, понятны и ясны.

Твой муж – твоя находка и потеря –
С сынком и доченькой тебе принёс
В широкий мир распахнутые двери
Весёлых радостей и грустных слёз.

Принёс тебе своей любовью яркой
И путаницей в буйной голове
Для жизни наилучшие подарки.
Он, в сущности, был добрый человек.
 
Ты праведно живёшь на  этом свете,
Всегда покорная своей судьбе,
Всегда и всюду маленькие дети
Умом и сердцем тянутся к тебе.

Они – твои находки и потери,
Их было много в твой нелёгкий век.
Живёшь в согласьи с совестью и верой.
Ты всё-таки счастливый человек.


Рецензии